Bolo Cremoso de Banana Nanica
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor das bananas nanicas e um toque de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A combinação do bolo fofinho com o recheio cremoso de leite condensado é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda com 22 cm de diâmetro com manteiga.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e metade do leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura do liquidificador, bata rapidamente até misturar bem.
- 5
Em uma tigela, misture as bananas nanicas amassadas com a canela e o restante do leite condensado. Reserve.
- 6
Despeje metade da massa na forma untada.
- 7
Espalhe metade do recheio de banana sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa e espalhe o recheio restante por cima.
- 9
Polvilhe com uma colher de sopa de açúcar e uma colher de sopa de canela.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.




