Bolo com Brigadeirão Cremoso
Um bolo macio e úmido, com um irresistível brigadeirão cremoso por baixo. A combinação perfeita de chocolate e doce de leite para uma sobremesa inesquecível. Ideal para um lanche da tarde ou festa de aniversário.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o brigadeirão: no liquidificador, bata os 3 ovos, o leite condensado, o creme de leite e 4 colheres de sopa de chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro). Despeje o brigadeirão na forma.
- 4
Prepare a massa do bolo: em uma tigela, misture os 2 ovos restantes, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó restante e o fermento químico.
- 6
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 7
Despeje a massa do bolo sobre o brigadeirão na forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




