Bolo Brownie de Chocolate com Molho de Cacau
Um bolo brownie úmido e intenso, com um delicioso molho de cacau que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o leite, a essência de baunilha e a manteiga derretida.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa em uma forma retangular (20x30cm) untada e enfarinhada.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o cacau em pó restante.
- 7
Espalhe a mistura de açúcar mascavo sobre a massa do bolo.
- 8
Distribua as gotas de chocolate por cima.
- 9
Despeje a água fervente sobre o bolo, sem misturar.
- 10
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.
- 12
Sirva morno ou frio, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.




