Bolo Bombom de Coco e Chocolate
Um bolo de coco macio e úmido, recheado com um irresistível brigadeiro de chocolate e coberto com uma cascata de chocolate ao leite, amendoim e raspas de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de coco seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Após assar, deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 3
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente (ponto de enrolar).
- 6
Espalhe o brigadeiro sobre uma das metades do bolo.
- 7
Cubra com a outra metade do bolo.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 9
Cubra o bolo com o chocolate derretido, espalhando uniformemente por toda a superfície e laterais.
- 10
Decore com os amendoins confeitados e as raspas de chocolate ao leite.
- 11
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para a cobertura firmar.
- 12
Sirva gelado e aproveite!




