Bolo Bombom de Coco e Chocolate

Bolo Bombom de Coco e Chocolate

Um bolo de coco macio e úmido, recheado com um irresistível brigadeiro de chocolate e coberto com uma cascata de chocolate ao leite, amendoim e raspas de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de coco seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Após assar, deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  3. 3

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente (ponto de enrolar).

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro sobre uma das metades do bolo.

  7. 7

    Cubra com a outra metade do bolo.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.

  9. 9

    Cubra o bolo com o chocolate derretido, espalhando uniformemente por toda a superfície e laterais.

  10. 10

    Decore com os amendoins confeitados e as raspas de chocolate ao leite.

  11. 11

    Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos para a cobertura firmar.

  12. 12

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo