Bolo Baba de Moça Cremoso
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do coco e do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro.
- 3
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente em velocidade baixa, apenas para incorporar os ingredientes.
- 5
Adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco à massa. Misture delicadamente com uma espátula.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




