Bolo Baba de Moça Cremoso

Bolo Baba de Moça Cremoso

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do coco e do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro.

  3. 3

    Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente em velocidade baixa, apenas para incorporar os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco à massa. Misture delicadamente com uma espátula.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana