Bolinhos de Vinagre

Bolinhos de Vinagre

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento. A receita simples e rápida garante um resultado incrível! Uma explosão de sabor que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o vinagre, o óleo, o fermento e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou as mãos, até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Com as mãos enfarinhadas, modele a massa em forma de cordões grossos, como nhoque.

  4. 4

    Corte os cordões em pedaços de aproximadamente 2 cm de comprimento.

  5. 5

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura.

  6. 6

    Frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Polvilhe açúcar refinado sobre os bolinhos ainda quentes e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango