Bolinhos de Soja com Molho Rosé

Bolinhos de Soja com Molho Rosé

Deliciosos bolinhos de soja, perfeitos como petisco ou acompanhamento. A textura macia e o sabor intenso conquistam a todos. Experimente com um molho rosé para um toque especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, escorra a soja e esprema bem com as mãos para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture a soja hidratada, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro/cheiro-verde e o repolho. Tempere com sal e o tempero seco a gosto.

  4. 4

    Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 30 minutos para que os sabores se integrem.

  5. 5

    Retire da geladeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que permita modelar bolinhos.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela em quantidade suficiente para fritar 3 a 4 bolinhos por vez.

  7. 7

    Frite os bolinhos até que estejam dourados, tomando cuidado para não queimar.

  8. 8

    Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente ou frio. Os bolinhos ficam deliciosos quentes ou frios, acompanhados de um molho rosé.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne