Bolinhos de Soja com Molho Rosé
Deliciosos bolinhos de soja, perfeitos como petisco ou acompanhamento. A textura macia e o sabor intenso conquistam a todos. Experimente com um molho rosé para um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem e deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Após o tempo de descanso, escorra a soja e esprema bem com as mãos para remover o excesso de água.
- 3
Em uma vasilha grande, misture a soja hidratada, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro/cheiro-verde e o repolho. Tempere com sal e o tempero seco a gosto.
- 4
Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 30 minutos para que os sabores se integrem.
- 5
Retire da geladeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que permita modelar bolinhos.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela em quantidade suficiente para fritar 3 a 4 bolinhos por vez.
- 7
Frite os bolinhos até que estejam dourados, tomando cuidado para não queimar.
- 8
Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente ou frio. Os bolinhos ficam deliciosos quentes ou frios, acompanhados de um molho rosé.




