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    Bolinhos de Soja com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bolinhos de Soja com Legumes

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche ou acompanhamento. A soja texturizada garante uma textura incrível, combinada com legumes frescos e temperos deliciosos. Uma receita prática e nutritiva!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate a soja texturizada de acordo com as instruções da embalagem e deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Após o tempo de descanso, escorra a soja e esprema bem com as mãos para remover o excesso de água.

    3. 3

      Em uma vasilha grande, misture a soja hidratada, o tomate, a cebola, o pimentão, o repolho, o coentro/cheiro-verde, o sal e o tempero seco.

    4. 4

      Misture tudo muito bem e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

    5. 5

      Após o descanso, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que permita a formação de bolinhas.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela em quantidade suficiente para fritar 3 a 4 bolinhos por vez.

    7. 7

      Frite os bolinhos até que estejam dourados, tomando cuidado para não queimar.

    8. 8

      Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

    9. 9

      Sirva quente ou frio. Os bolinhos quentinhos são uma delícia, e frios, acompanhados de um molho rosé, ficam maravilhosos!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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