Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Deliciosos bolinhos de sardinha, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para um encontro casual com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo alto as sardinhas com todo o óleo.

  2. 2

    Adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados. Mexa por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o leite e a margarina. Deixe ferver.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar.

  6. 6

    Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas com a massa e reserve-as.

  7. 7

    Passe cada bolinha na farinha de rosca, garantindo que estejam bem cobertas.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos até dourarem, virando para fritar dos dois lados.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  10. 10

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau