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    Bolinhos de Risoto de Tomate Seco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bolinhos de Risoto de Tomate Seco

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos crocantes por fora e cremosos por dentro, com um sabor intenso de tomate seco e queijo. Uma entrada perfeita ou um petisco irresistível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    2. 2

      Acrescente o arroz arbóreo, o tomate seco picado e a páprica picante. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.

    3. 3

      Adicione o vinho branco, mexendo até evaporar completamente.

    4. 4

      Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida pelo arroz. Repita o processo até o arroz estar cozido (al dente), porém ainda úmido.

    5. 5

      Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado.

    6. 6

      Espere o risoto esfriar completamente. Ele deve ficar firme o suficiente para modelar.

    7. 7

      Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas de risoto e recheie cada uma com um cubo de mussarela.

    8. 8

      Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha panko, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    9. 9

      Frite os bolinhos em óleo quente (170°C a 180°C) até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

    10. 10

      Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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