Bolinhos de Queijo de Cabra com Especiarias

Bolinhos de Queijo de Cabra com Especiarias

Deliciosos bolinhos de queijo de cabra, cobertos com ervas frescas e especiarias. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com sabores intensos e texturas irresistíveis. Ideal para acompanhar pães, torradas ou grissinis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare seis pequenas tigelas: uma para cada tempero (salsinha, cebolinha, sementes de papoula, páprica doce, gergelim preto e curry).

  2. 2

    Passe cada bolinha de queijo de cabra em um dos temperos, pressionando levemente para que o tempero fixe bem.

  3. 3

    Repita o processo até que todas as bolinhas estejam temperadas.

  4. 4

    Disponha os bolinhos de queijo em uma travessa e sirva imediatamente com pães, torradas ou grissinis.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela