Bolinhos de Queijo Cremosos

Bolinhos de Queijo Cremosos

Bolinhos de queijo irresistíveis, com textura macia e sabor inigualável. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água e a manteiga. Leve ao fogo médio.

  2. 2

    Assim que a manteiga derreter, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau para evitar grumos.

  3. 3

    Continue mexendo até a massa começar a desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o queijo ralado e o sal, misturando bem.

  5. 5

    Espalhe a massa em um prato ou superfície lisa para esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa.

  7. 7

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Frite as bolinhas em porções, até que estejam douradas por todos os lados.

  9. 9

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau