Bolinhos de Queijo Cremosos
Bolinhos de queijo irresistíveis, com textura macia e sabor inigualável. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a água e a manteiga. Leve ao fogo médio.
- 2
Assim que a manteiga derreter, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau para evitar grumos.
- 3
Continue mexendo até a massa começar a desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
- 4
Retire do fogo e adicione o queijo ralado e o sal, misturando bem.
- 5
Espalhe a massa em um prato ou superfície lisa para esfriar completamente.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Frite as bolinhas em porções, até que estejam douradas por todos os lados.
- 9
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente.




