Bolinhos de Peixe Deliciosos
Bolinhos de peixe macios e saborosos, perfeitos para um petisco ou entrada. Receita fácil e prática, com o sabor inesquecível do peixe fresco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne de peixe desfiada, a batata amassada, os ovos, a cebola picada, as ervas, o sal, o orégano e a pimenta.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea, que não seja muito seca nem muito mole.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 4
Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e frite-os em porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
- 5
Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando-os para que fiquem dourados dos dois lados. Isso levará aproximadamente 3 a 5 minutos por lado.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de peixe quentes, como petisco ou acompanhamento.




