Bolinhos de Mirtilo com Baunilha

Bolinhos de Mirtilo com Baunilha

Delicados bolinhos fofos com o sabor irresistível de mirtilo e baunilha. Perfeitos para um chá da tarde ou café especial. Uma receita fácil e deliciosa para momentos únicos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, a margarina, os ovos e a essência de baunilha.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore os mirtilos e o leite, misturando suavemente.

  4. 4

    Preencha forminhas de papel para empada até a metade da capacidade.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso