Bolinhos de Milho Verde
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível do milho verde. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as espigas de milho e retire os grãos. Você pode usar um ralador ou processador para facilitar.
- 2
Em uma tigela, misture os grãos de milho, a cebola picada, o cheiro-verde, as pimentas picadas, o queijo ralado e o sal.
- 3
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande em fogo médio.
- 5
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente, tomando cuidado para não fritar muitas de uma vez, para não baixar a temperatura do óleo.
- 6
Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, virando-os para que dourem dos dois lados.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos de milho verde quentes.




