Bolinhos de Milho Cremosos com Parmesão

Bolinhos de Milho Cremosos com Parmesão

Deliciosos bolinhos de milho com um toque especial de parmesão, crocantes por fora e cremosos por dentro. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou aperitivo inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho, o leite, o caldo de camarão e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  3. 3

    Continue mexendo vigorosamente até a massa desgrudar do fundo da panela, formando uma consistência de massa para salgadinhos.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco, até ficar morno ao toque.

  6. 6

    Sove a massa até ficar lisa e homogênea.

  7. 7

    Faça bolinhas de tamanho médio e coloque um cubinho de queijo parmesão no centro de cada uma.

  8. 8

    Feche bem as bolinhas, modelando-as novamente.

  9. 9

    Em um prato, bata as claras em neve. Em outro, coloque a farinha de rosca.

  10. 10

    Passe cada bolinha primeiro nas claras batidas e depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  11. 11

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas e crocantes.

  12. 12

    Retire as bolinhas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  13. 13

    Sirva quente e aproveite!

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Informações Nutricionais

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