Bolinhos de Milho Cremosos
Deliciosos bolinhos de milho verde, macios por dentro e levemente dourados por fora. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom molho de tomate caseiro. Uma receita simples e saborosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, bata 2 xícaras (chá) de milho verde, a cebola roxa picada, os ovos, a salsinha, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente o restante do milho verde.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira quente, formando bolinhos.
- 5
Frite os bolinhos por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem e ficarem cozidos.
- 6
Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Para o molho de tomate: em uma tigela pequena, misture os tomates picados, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o tabasco (se usar), sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 8
Sirva os bolinhos de milho ainda quentes, regados com o molho de tomate.




