Bolinhos de Milho Cremosos

Bolinhos de Milho Cremosos

Deliciosos bolinhos de milho verde, macios por dentro e levemente dourados por fora. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom molho de tomate caseiro. Uma receita simples e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, bata 2 xícaras (chá) de milho verde, a cebola roxa picada, os ovos, a salsinha, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela e misture delicadamente o restante do milho verde.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira quente, formando bolinhos.

  5. 5

    Frite os bolinhos por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem e ficarem cozidos.

  6. 6

    Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Para o molho de tomate: em uma tigela pequena, misture os tomates picados, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o tabasco (se usar), sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de milho ainda quentes, regados com o molho de tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha