Bolinhos de Milho Cremosos

Bolinhos de Milho Cremosos

Deliciosos bolinhos de milho, com textura macia e sabor inigualável. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, esses bolinhos são uma explosão de sabor em cada mordida. Uma receita simples e prática para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, a manteiga, os ovos, o sal e a cebola. Reserve uma lata de milho com a água.

  2. 2

    Adicione o milho da outra lata ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a massa do liquidificador com a farinha de trigo até obter uma massa consistente.

  4. 4

    Adicione a água reservada aos poucos, mexendo até a massa ficar macia e fácil de moldar.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas bolinhas.

  6. 6

    Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite as bolinhas em óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo