Bolinhos de Milho Cremosos
Deliciosos bolinhos de milho, com textura macia e sabor inigualável. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, esses bolinhos são uma explosão de sabor em cada mordida. Uma receita simples e prática para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, a manteiga, os ovos, o sal e a cebola. Reserve uma lata de milho com a água.
- 2
Adicione o milho da outra lata ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a massa do liquidificador com a farinha de trigo até obter uma massa consistente.
- 4
Adicione a água reservada aos poucos, mexendo até a massa ficar macia e fácil de moldar.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas bolinhas.
- 6
Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
- 7
Frite as bolinhas em óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva quente.




