Bolinhos de Mandioca Recheados com Carne
Deliciosos bolinhos de mandioca, macios por dentro e com um saboroso recheio de carne moída temperada. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, o queijo ralado, o azeite, a salsinha, o orégano e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho.
- 3
Tempere com o suco de limão ou vinagre, o caldo de carne e a pimenta.
- 4
Cozinhe até a carne ficar bem sequinha.
- 5
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem.
- 6
Com as mãos, pegue porções da massa de mandioca, abra-as formando um disco, coloque uma porção do recheio no centro e feche bem, modelando os bolinhos.
- 7
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
- 8
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente.




