Bolinhos de Mandioca Recheados com Carne

Bolinhos de Mandioca Recheados com Carne

Deliciosos bolinhos de mandioca, macios por dentro e com um saboroso recheio de carne moída temperada. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, o queijo ralado, o azeite, a salsinha, o orégano e o sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho.

  3. 3

    Tempere com o suco de limão ou vinagre, o caldo de carne e a pimenta.

  4. 4

    Cozinhe até a carne ficar bem sequinha.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem.

  6. 6

    Com as mãos, pegue porções da massa de mandioca, abra-as formando um disco, coloque uma porção do recheio no centro e feche bem, modelando os bolinhos.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.

  8. 8

    Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne