Bolinhos de Laranja
Deliciosos bolinhos fofos com o sabor intenso da laranja. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhados de mel, chantilly ou calda de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
- 2
Em outra tigela, misture o ovo, o leite e a manteiga derretida até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar) sobre os ingredientes úmidos (ovo, leite e manteiga), misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 4
Adicione as laranjas picadas à massa, misturando suavemente para não desmanchá-las.
- 5
Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as quase até a borda.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 18 a 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam crescidos e dourados.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com mel, chantilly, calda de chocolate ou a cobertura de sua preferência.




