Bolinhos de Frango com Curry
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um sabor intenso de curry e frango. Perfeitos como aperitivo ou entrada, esses bolinhos são uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 1 xícara (chá) de margarina em fogo médio. Adicione o curry e refogue por cerca de 1 minuto.
- 2
Junte o alho e a cebola e refogue até dourar levemente, aproximadamente 3 minutos.
- 3
Acrescente os tomates picados, o frango desfiado, a pimenta dedo-de-moça picada e a castanha de caju. Tempere com sal.
- 4
Adicione 1/2 xícara (chá) de água e a farinha de trigo. Cozinhe, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea que se desprenda do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
- 5
Retire do fogo e misture o coentro e a cebolinha. Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 6
Após esfriar, modele bolinhos achatados com cerca de 2 cm de altura. Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 7
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo baixo. Frite os bolinhos em lotes, cerca de 4 por vez, até que fiquem dourados dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado).
- 8
Sirva os bolinhos de frango com curry quentinhos como aperitivo.




