Bolinhos de Frango

Bolinhos de Frango

Deliciosos bolinhos de frango, macios por dentro e dourados por fora, perfeitos para um almoço em família ou um lanche saboroso. Receita fácil e prática, com um toque especial de bacon e vinho branco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite até o bacon ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o frango em uma panela com pouca água, juntamente com a cenoura ralada, o tomate picado e o vinho branco, até o frango ficar cozido e desfiado. Reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    Desfie o frango e reserve.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata a cebola refogada com o bacon, a cenoura cozida, o tomate, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a margarina, o óleo, o leite e os ovos até obter uma massa homogênea e um pouco mole.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado à massa e misture delicadamente.

  6. 6

    Unte forminhas para bolinhos com um pouco de óleo.

  7. 7

    Preencha cada forminha com um pouco da massa, adicione um pouco do recheio (opcional) e cubra com mais massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango