Bolinhos de Frango
Deliciosos bolinhos de frango, macios por dentro e dourados por fora, perfeitos para um almoço em família ou um lanche saboroso. Receita fácil e prática, com um toque especial de bacon e vinho branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite até o bacon ficar crocante. Reserve.
- 2
Cozinhe o frango em uma panela com pouca água, juntamente com a cenoura ralada, o tomate picado e o vinho branco, até o frango ficar cozido e desfiado. Reserve e deixe esfriar.
- 3
Desfie o frango e reserve.
- 4
Em um liquidificador, bata a cebola refogada com o bacon, a cenoura cozida, o tomate, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a margarina, o óleo, o leite e os ovos até obter uma massa homogênea e um pouco mole.
- 5
Adicione o frango desfiado à massa e misture delicadamente.
- 6
Unte forminhas para bolinhos com um pouco de óleo.
- 7
Preencha cada forminha com um pouco da massa, adicione um pouco do recheio (opcional) e cubra com mais massa.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.




