Bolinhos de Espinafre
•
Deliciosos bolinhos de espinafre, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire os talos grossos do espinafre.
- 2
Cozinhe o espinafre em água fervente por 5 minutos.
- 3
Escorra bem a água e pique o espinafre grosseiramente.
- 4
Em uma tigela, misture o espinafre cozido, os ovos, a cebola picada, o sal e a farinha de trigo.
- 5
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
- 7
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 8
Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.




