Bolinhos de Espinafre
Deliciosos bolinhos de espinafre, uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um prato principal. A combinação do espinafre com o toque de ervas frescas resulta em um sabor único e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o espinafre, retire os talos e utilize apenas as folhas.
- 2
Cozinhe o espinafre em água fervente até que esteja macio (cerca de 3 minutos).
- 3
Escorra bem a água e pique o espinafre finamente.
- 4
Em um recipiente, bata o ovo com o leite.
- 5
Adicione a farinha de trigo, o sal, o cheiro verde picado e o espinafre cozido.
- 6
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 7
Caso a massa esteja muito mole, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada (a massa deve desgrudar das mãos).
- 8
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
- 9
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando-as até que estejam douradas.
- 10
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 11
Sirva os bolinhos de espinafre quentinhos. Opcional: sirva com shoyu.




