Bolinhos de Espinafre
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor intenso do espinafre e o toque especial do queijo mussarela. Uma receita prática e saborosa para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o espinafre e pique-o finamente.
- 2
Em uma tigela grande, misture o espinafre picado, os ovos, o queijo mussarela, o caldo de bacon, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.
- 5
Com uma colher, faça porções da massa e frite-as aos poucos, até que estejam douradas e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de espinafre quentinhos.




