Bolinhos de Chuva Tradicionais

Bolinhos de Chuva Tradicionais

Deliciosos bolinhos de chuva, fofinhos por dentro e dourados por fora, um clássico da culinária brasileira perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, mexendo com um batedor até obter uma massa homogênea e com bolhas.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher, adicione pequenas porções da massa na frigideira quente.

  5. 5

    Frite os bolinhos, virando-os para que dourem dos dois lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Enquanto ainda estão mornos, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela em pó.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo