Bolinhos de Chuva de Banana
Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor inconfundível da banana madura. Uma receita simples e perfeita para um café da tarde especial. Macios por dentro e dourados por fora, irresistíveis! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela média, misture o ovo, o óleo, o açúcar e o leite. Bata bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a banana amassada, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes, formando uma massa lisa.
- 3
Em uma panela funda, aqueça o óleo para fritura em fogo médio.
- 4
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar massa demais de uma vez.
- 5
Frite os bolinhos, virando-os para dourar dos dois lados. O tempo de fritura varia de acordo com o tamanho dos bolinhos e a temperatura do óleo.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 7
Se desejar, passe os bolinhos ainda quentes em uma mistura de açúcar e canela em pó.
- 8
Sirva os bolinhos de chuva quentes e aproveite!




