Bolinhos de Chuva
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da tarde especial ou um lanche rápido e saboroso. Ideal para um dia chuvoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem os ovos e o leite condensado.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 5
Com duas colheres, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente, até que estejam douradas.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Passe os bolinhos em açúcar cristal ou em uma mistura de açúcar e canela, se desejar.
- 8
Sirva em seguida e aproveite!




