Bolinhos de Chocolate com Framboesa: Deliciosos e Fáceis

Bolinhos de Chocolate com Framboesa: Deliciosos e Fáceis

Bolinhos macios de chocolate 70% cacau, com um toque delicioso de framboesa fresca. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe forminhas de muffin (a quantidade dependerá do tamanho das forminhas). Alternativamente, utilize forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria (água em fogo médio/baixo, sem tocar o fundo da tigela), mexendo ocasionalmente até obter uma mistura homogênea e brilhante.

  3. 3

    Retire do banho-maria e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela à parte, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar. Em seguida, adicione o cream cheese e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o chocolate derretido à massa, misturando suavemente.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, adicionando algumas framboesas em cada uma (a quantidade dependerá do tamanho das forminhas e das framboesas).

  8. 8

    Asse por 10 a 12 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Faça o teste aos 10 minutos.

  9. 9

    Desenforme os bolinhos após 3 minutos e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo