Bolinhos de Chocolate com Framboesa: Deliciosos e Fáceis
Bolinhos macios de chocolate 70% cacau, com um toque delicioso de framboesa fresca. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe forminhas de muffin (a quantidade dependerá do tamanho das forminhas). Alternativamente, utilize forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela refratária, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria (água em fogo médio/baixo, sem tocar o fundo da tigela), mexendo ocasionalmente até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- 3
Retire do banho-maria e reserve.
- 4
Em uma tigela à parte, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 5
Adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar. Em seguida, adicione o cream cheese e misture bem.
- 6
Incorpore o chocolate derretido à massa, misturando suavemente.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, adicionando algumas framboesas em cada uma (a quantidade dependerá do tamanho das forminhas e das framboesas).
- 8
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Faça o teste aos 10 minutos.
- 9
Desenforme os bolinhos após 3 minutos e deixe esfriar completamente antes de servir.




