Bolinhos de Cebola e Pimenta: Aperitivo Delicioso
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor picante da pimenta dedo-de-moça e o toque suave da cebola. Perfeitos para um aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique a cebola e o alho.
- 2
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o ovo, o queijo ralado, o óleo de soja e a pimenta dedo-de-moça até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o sal e o fermento em pó.
- 4
Com o liquidificador desligado, adicione a água aos poucos, misturando com uma colher até incorporar.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula, até obter uma massa que solte das mãos, com consistência de nhoque.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, molde bolinhos do tamanho desejado.
- 7
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
- 8
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.




