Bolinhos de Carne Tradicionais

Bolinhos de Carne Tradicionais

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Receita simples e prática, com o sabor caseiro que agrada a todos. Ideal para acompanhar um bom molho ou vinagrete.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebolinha verde, o coentro e a salsa.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola branca picada, os temperos picados (coentro, salsa e cebolinha), o tempero em pó e o óleo. Misture bem com as mãos.

  3. 3

    Adicione o ovo levemente batido à mistura de carne e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele os bolinhos com as mãos, do tamanho desejado. Se desejar, adicione um pequeno pedaço de queijo no centro de cada bolinho, fechando bem para que o recheio não escape durante a fritura.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de adicionar os bolinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau