Bolinhos de Carne Recheados
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, recheados com queijo e perfeitos para um lanche ou aperitivo. A receita é simples e o resultado é irresistível! Uma explosão de sabor em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o excesso de líquido evaporar.
- 3
Desligue o fogo e deixe a carne descansar por 10 minutos.
- 4
Incorpore o leite e misture bem.
- 5
Adicione os ovos e misture delicadamente.
- 6
Misture a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.
- 7
Faça bolinhos, colocando um cubinho de queijo no centro de cada um.
- 8
Passe os bolinhos na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 9
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual, virando-os para garantir que fiquem cozidos por dentro.




