Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, recheados com queijo e perfeitos para um lanche ou aperitivo. A receita é simples e o resultado é irresistível! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o excesso de líquido evaporar.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a carne descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Incorpore o leite e misture bem.

  5. 5

    Adicione os ovos e misture delicadamente.

  6. 6

    Misture a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.

  7. 7

    Faça bolinhos, colocando um cubinho de queijo no centro de cada um.

  8. 8

    Passe os bolinhos na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.

  9. 9

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual, virando-os para garantir que fiquem cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado