Bolinhos de Carne: Receita Fácil e Deliciosa
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche rápido ou entrada especial. Fácil de preparar e com um toque caseiro irresistível. A receita pode ser feita no forno, na Air Fryer ou frita em óleo quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e o tempero pronto.
- 2
Com as mãos, faça bolinhas de tamanho médio com a mistura de carne.
- 3
Para assar no forno: pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha os bolinhos em uma assadeira untada e asse por 25 a 30 minutos, ou até dourarem.
- 4
Para fritar: Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em fogo médio, até ficarem dourados por todos os lados. Escorra em papel absorvente.
- 5
Para assar na Air Fryer: pré-aqueça a Air Fryer a 200°C. Disponha os bolinhos na cesta, sem sobrepor, e asse por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.




