Bolinhos de Carne e Batata Assados

Bolinhos de Carne e Batata Assados

Deliciosos bolinhos de carne e batata, com um toque especial de uva passa e queijo, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Uma receita simples e saborosa, ideal para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata até ficar macia. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o patinho moído, a batata amassada, a cebola desidratada, a clara de ovo, a aveia, o sal, a pimenta-do-reino, o cream cheese, o queijo ralado e a uva passa.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com azeite, forme bolinhos do tamanho desejado.

  5. 5

    Em uma assadeira antiaderente, disponha os bolinhos.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o azeite e o molho inglês. Pincele essa mistura sobre os bolinhos.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois