Bolinhos de Carne da Vovó

Bolinhos de Carne da Vovó

Deliciosos bolinhos de carne, receita tradicional da vovó, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Macios por dentro e dourados por fora, um sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o pão embebido no leite, a cebola picada, a cebolinha, o cheiro-verde e o sal.

  2. 2

    Amasse delicadamente a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

  4. 4

    Passe as bolinhas levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite os bolinhos aos poucos, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha