Bolinhos de Carne com Farinha de Mandioca

Bolinhos de Carne com Farinha de Mandioca

Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A carne suculenta combina com a casquinha sequinha de farinha de mandioca. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque os pães amanhecidos e cubra com água. Deixe hidratar por alguns minutos.

  2. 2

    Escorra bem a água e amasse os pães até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture a carne moída, a massa de pão, a cebola ralada, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo muito bem.

  4. 4

    Cubra a vasilha e deixe a mistura descansar na geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Após o descanso, modele os bolinhos com as mãos, deixando-os do tamanho desejado.

  6. 6

    Em um prato raso, coloque o leite. Em outro prato raso, coloque a farinha de mandioca.

  7. 7

    Passe cada bolinho no leite, depois na farinha de mandioca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar os bolinhos.

  9. 9

    Frite os bolinhos aos poucos, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e crocantes por fora.

  10. 10

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva os bolinhos ainda quentes.

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