Bolinhos de Carne com Cheiro-Verde

Bolinhos de Carne com Cheiro-Verde

Bolinhos suculentos de carne moída, temperados com ervas frescas e um toque de tempero baiano. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o alho amassado, a salsinha, a cebolinha, o sal e o tempero baiano (comece com uma colher de sopa e ajuste o nível de pimenta a seu gosto).

  2. 2

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando até que a carne solte das mãos e da tigela.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de tamanho médio.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, tomando cuidado para não fritar muitos de uma vez, para não abaixar a temperatura do óleo e os bolinhos ficarem encharcados.

  6. 6

    Vire os bolinhos para que dourem dos dois lados. Eles cozinham rápido, então fique atento para não queimar.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de arroz branco e purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo