Bolinhos de Carne com Cheiro-Verde
Bolinhos suculentos de carne moída, temperados com ervas frescas e um toque de tempero baiano. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o alho amassado, a salsinha, a cebolinha, o sal e o tempero baiano (comece com uma colher de sopa e ajuste o nível de pimenta a seu gosto).
- 2
Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando até que a carne solte das mãos e da tigela.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de tamanho médio.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos aos poucos, tomando cuidado para não fritar muitos de uma vez, para não abaixar a temperatura do óleo e os bolinhos ficarem encharcados.
- 6
Vire os bolinhos para que dourem dos dois lados. Eles cozinham rápido, então fique atento para não queimar.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de arroz branco e purê de batatas.




