Bolinhos de Carne com Calabresa na Air Fryer

Bolinhos de Carne com Calabresa na Air Fryer

Bolinhos suculentos e saborosos, perfeitos para um aperitivo ou entrada. A combinação da carne moída com a calabresa e o creme de cebola resulta em um sabor inigualável. Uma receita fácil e rápida de preparar na air fryer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, misture a linguiça calabresa, a cebola e o alho até obter uma pasta.

  2. 2

    Adicione a carne moída e o creme de cebola em pó. Misture muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos do tamanho desejado.

  4. 4

    Disponha os bolinhos em uma cesta de air fryer, sem sobrepor.

  5. 5

    Asse na air fryer a 200°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango