Bolinhos de Carne com Aveia

Bolinhos de Carne com Aveia

Bolinhos suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial. A aveia garante uma textura macia e um toque caseiro irresistível. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o sal, a manteiga, a aveia e a cebolinha.

  2. 2

    Com as mãos, faça bolinhas pequenas e uniformes.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite os bolinhos aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau