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    João Paulo Quevedo Sales

    @joao1992

    Bolinhos de Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Bolinhos de Camarão

    17 de agosto de 2024
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de camarão sete barbas, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um aperitivo ou petisco.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o camarão, o cheiro-verde, a cebola ralada, os ovos, o sal e a pimenta.

    2. 2

      Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Acrescente água aos poucos, se necessário, até atingir a consistência de um bolinho de arroz (nem muito mole, nem muito dura).

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

    4. 4

      Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos, garantindo que não fiquem muito grandes ou muito finos.

    5. 5

      Frite os bolinhos em pequenas porções, evitando que fiquem amontoados. Não mexa os bolinhos imediatamente após colocá-los no óleo; deixe-os fritar por alguns minutos até dourar e firmar.

    6. 6

      Vire os bolinhos delicadamente e continue a fritura até que estejam dourados e flutuem na superfície do óleo.

    7. 7

      Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    8. 8

      Sirva os bolinhos de camarão ainda quentes, acompanhados de molhos de sua preferência (maionese, molho tártaro, etc).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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