Bolinhos de Brócolis
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor leve e fresco do brócolis. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar especial. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos e o tempero em pó.
- 2
Adicione a água quente aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 3
Se necessário, utilize as mãos para finalizar a mistura, até obter uma massa macia e consistente.
- 4
Cozinhe o brócolis em água fervente por cerca de 5 minutos, até ficar al dente. Escorra bem e reserve.
- 5
Incorpore o brócolis cozido à massa, misturando delicadamente.
- 6
Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhos pequenos e uniformes.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 8
Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até dourarem por igual.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 10
Sirva os bolinhos de brócolis quentinhos.




