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    Roberto Reis Alves

    @roberto_reis

    Bolinhos de Berinjela Recheados

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (14)

    Bolinhos de Berinjela Recheados

    18 de outubro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de berinjela com recheio suculento de carne moída e tomate seco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um lanche apetitoso. A combinação da berinjela macia com o toque defumado do tomate seco é irresistível!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Lave e corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.

    3. 3

      Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e o tomate seco picado.

    4. 4

      Em uma frigideira, refogue levemente a carne moída temperada até que esteja cozida.

    5. 5

      Passe as rodelas de berinjela no azeite e leve ao forno por 10 minutos para pré-assar e amaciar.

    6. 6

      Monte os bolinhos: coloque uma rodela de berinjela, uma porção da carne moída e outra rodela de berinjela por cima, formando um sanduíche.

    7. 7

      Passe cada bolinho na farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca.

    8. 8

      Aqueça o óleo vegetal em uma panela e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.

    9. 9

      Se desejar, adicione uma fatia de queijo mussarela sobre a carne antes de fechar o bolinho.

    10. 10

      Retire os bolinhos do óleo, escorra o excesso e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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