Bolinhos de Batata Recheados com Carne

Bolinhos de Batata Recheados com Carne

Deliciosos bolinhos de batata, macios por dentro e dourados por fora, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um lanche ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Descasque as batatas e amasse bem, como se fosse fazer purê.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê de batata com as gemas, o sal e os temperos. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela desgrude das mãos. A quantidade de farinha pode variar um pouco.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a carne moída com os temperos até que esteja sequinha.

  6. 6

    Faça bolinhos com a massa de batata, coloque uma porção da carne moída refogada no centro e feche-os, modelando-os com as mãos.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados por todos os lados.

  8. 8

    Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela