Bolinhos de Batata Cremosos com Tabasco

Bolinhos de Batata Cremosos com Tabasco

Bolinhos de batata macios por dentro e dourados por fora, com um toque picante de tabasco. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, aqueça o leite com a manteiga até a manteiga derreter completamente.

  2. 2

    Adicione as batatas amassadas, o sal, o queijo parmesão ralado e o tabasco. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o ovo à mistura de batatas, misturando delicadamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que se solte das mãos, mas que ainda seja macia.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto. Para verificar se o óleo está na temperatura ideal, coloque uma pequena porção da massa na panela; se ela dourar rapidamente, o óleo está pronto.

  6. 6

    Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas com a massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente.

  7. 7

    Frite os bolinhos, virando-os ocasionalmente, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados. Isso levará aproximadamente 3 a 4 minutos por lado.

  8. 8

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de batata quentinhos, com um fio de tabasco extra, se desejar.

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Informações Nutricionais

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