Bolinhos de Batata com Queijo
Deliciosos bolinhos de batata, macios por dentro e crocantes por fora, com um saboroso recheio de queijo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, a margarina, a salsa, a cebolinha e a gema.
- 2
Tempere com sal a gosto e misture bem até obter um purê homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que possa ser moldada.
- 4
Faça bolinhas de tamanho médio com a massa.
- 5
Recheie cada bolinha com cubos de queijo.
- 6
Passe as bolinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca fixe bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 8
Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 9
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva os bolinhos de batata com queijo ainda quentes.




