Bolinhos de Bacalhau Cremosos

Bolinhos de Bacalhau Cremosos

Bolinhos de bacalhau macios e saborosos, com um toque de azeite e salsa fresca. Uma receita fácil e deliciosa para um petisco inesquecível! Perfeitos para um happy hour ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture delicadamente o bacalhau desfiado, o purê de batatas ainda quente e o azeite.

  2. 2

    Adicione as gemas uma a uma, misturando suavemente após cada adição.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Em uma tigela separada, bata as claras em neve firme.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de bacalhau, com movimentos suaves de baixo para cima, para não desmontar o volume.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Com uma colher de sopa, faça bolinhos e frite-os aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau