Bolinhos de Bacalhau
Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um petisco ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, a batata amassada, a cebola picada, o cheiro-verde e o ovo.
- 2
Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 3
Caso a massa esteja muito mole, adicione a farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada. Evite adicionar farinha em excesso para não comprometer o sabor.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 5
Com duas colheres de sopa, molde os bolinhos e frite-os em pequenas porções, para que fiquem dourados e não grudem uns nos outros.
- 6
Frite até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Sirva quente.




