Bolinhos de Atum com Farofa

Bolinhos de Atum com Farofa

Deliciosos bolinhos de atum, crocantes por fora e macios por dentro, com um toque especial de chimichurri. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os ovos, a cebola picada, o chimichurri e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o atum escorrido e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Incorpore o farelo de aveia, misturando até formar uma massa consistente.

  4. 4

    Com as mãos levemente umedecidas, modele a massa em bolinhos do tamanho desejado.

  5. 5

    Passe os bolinhos na farofa pronta, pressionando levemente para que a farofa fixe bem.

  6. 6

    Congele os bolinhos por 20 minutos para firmar.

  7. 7

    Aqueça o óleo de soja em uma panela em fogo médio.

  8. 8

    Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos bolinhos de uma vez, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango