Bolinhos de Atum com Farofa
Deliciosos bolinhos de atum, crocantes por fora e macios por dentro, com um toque especial de chimichurri. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture os ovos, a cebola picada, o chimichurri e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o atum escorrido e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore o farelo de aveia, misturando até formar uma massa consistente.
- 4
Com as mãos levemente umedecidas, modele a massa em bolinhos do tamanho desejado.
- 5
Passe os bolinhos na farofa pronta, pressionando levemente para que a farofa fixe bem.
- 6
Congele os bolinhos por 20 minutos para firmar.
- 7
Aqueça o óleo de soja em uma panela em fogo médio.
- 8
Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos bolinhos de uma vez, para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.




