Bolinhos de Arroz Veganos na Airfryer

Bolinhos de Arroz Veganos na Airfryer

Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, uma opção vegana deliciosa e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento. Preparados na airfryer, ficam ainda mais práticos e saborosos. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz separadamente até ficar macio.

  2. 2

    Reserve 1 ¾ xícara de arroz cozido e bata no liquidificador ou processador por 1 a 2 minutos, até formar uma massa que grude ao apertar.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o arroz processado com as 2 xícaras restantes de arroz cozido.

  4. 4

    Adicione a água, o polvilho azedo, a salsinha, a cebola, o sal e os temperos à gosto.

  5. 5

    Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea e fácil de modelar.

  6. 6

    Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.

  7. 7

    Modele os bolinhos com as mãos, utilizando uma colher de sopa como medida para o tamanho.

  8. 8

    Disponha os bolinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor.

  9. 9

    Asse os bolinhos na airfryer por 25 minutos a 200°C, sem virar.

  10. 10

    Retire da airfryer e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado