Bolinhos de Arroz Veganos na Airfryer
Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, uma opção vegana deliciosa e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento. Preparados na airfryer, ficam ainda mais práticos e saborosos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz separadamente até ficar macio.
- 2
Reserve 1 ¾ xícara de arroz cozido e bata no liquidificador ou processador por 1 a 2 minutos, até formar uma massa que grude ao apertar.
- 3
Em uma tigela, misture o arroz processado com as 2 xícaras restantes de arroz cozido.
- 4
Adicione a água, o polvilho azedo, a salsinha, a cebola, o sal e os temperos à gosto.
- 5
Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea e fácil de modelar.
- 6
Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.
- 7
Modele os bolinhos com as mãos, utilizando uma colher de sopa como medida para o tamanho.
- 8
Disponha os bolinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor.
- 9
Asse os bolinhos na airfryer por 25 minutos a 200°C, sem virar.
- 10
Retire da airfryer e sirva em seguida.




