Bolinhos de Arroz Veganos na Airfryer
Deliciosos bolinhos de arroz veganos, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche ou acompanhamento. Preparados na airfryer para uma opção prática e saborosa. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz e reserve.
- 2
Separe 1 ¾ xícara de arroz cozido e reserve as 2 xícaras restantes.
- 3
Bata no liquidificador ou processador o arroz reservado (1 ¾ xícara) até obter uma pasta homogênea. A massa deve grudar ao ser apertada.
- 4
Em uma tigela, misture o purê de arroz com as 2 xícaras de arroz cozido restante, a água, o polvilho azedo, a salsinha, a cebola, o sal e os temperos.
- 5
Misture bem até obter uma massa que possa ser facilmente modelada.
- 6
Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.
- 7
Modele os bolinhos com uma colher de sopa, tomando cuidado para não quebrar a massa.
- 8
Disponha os bolinhos na airfryer, sem sobrepor.
- 9
Asse por 25 minutos a 200°C, sem virar os bolinhos durante o processo.
- 10
Retire da airfryer e sirva.




