Bolinhos de Arroz Veganos na Airfryer

Bolinhos de Arroz Veganos na Airfryer

Deliciosos bolinhos de arroz veganos, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche ou acompanhamento. Preparados na airfryer para uma opção prática e saborosa. Uma receita simples e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz e reserve.

  2. 2

    Separe 1 ¾ xícara de arroz cozido e reserve as 2 xícaras restantes.

  3. 3

    Bata no liquidificador ou processador o arroz reservado (1 ¾ xícara) até obter uma pasta homogênea. A massa deve grudar ao ser apertada.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o purê de arroz com as 2 xícaras de arroz cozido restante, a água, o polvilho azedo, a salsinha, a cebola, o sal e os temperos.

  5. 5

    Misture bem até obter uma massa que possa ser facilmente modelada.

  6. 6

    Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.

  7. 7

    Modele os bolinhos com uma colher de sopa, tomando cuidado para não quebrar a massa.

  8. 8

    Disponha os bolinhos na airfryer, sem sobrepor.

  9. 9

    Asse por 25 minutos a 200°C, sem virar os bolinhos durante o processo.

  10. 10

    Retire da airfryer e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo